Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
Бобровая струя

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Уважаемые покупатели!

Мы очень благодарны Вам, когда Вы рассказываете нам об успешном излечении туберкулёза, с помощью, приобретённой у нас, медведки. Очень важно для нас, что Вы делитесь с нами Вашей радостью и сообщаете о победах своих и Ваших близких:

  • О том, что появились силы и уверенность в излечении
  • О том, что исчезла необходимость в операционном вмешательстве
  • О том, что заболевание отступило

Каждое Ваше сообщение -€“ это радость и праздничное событие для каждого из нас, дающее нам желание помогать Вам, в вашей борьбе, и дальше.

На данный момент, у нас уже появилось достаточное количество постоянных клиентов -€“ они покупают медведку, для себя, на профилактический курс лечения, а так же, для своих родных.

Кто-то приобретает медведку при туберкулёзе, и даже раке лёгких, но многие делают заказы для того, чтобы с помощью медведки восстановить иммунитет.

Лечение туберкулеза медведками отзывы

Зачастую, медведку заказывают родители, детям которых назначили антибиотики -€“ ведь эти препараты, при приёме, вызывают множество разрушительных побочных эффектов ( от нарушений функций печени, поджелудочной железы и почек до полного разрушения иммунитета и задержек развития).

Медведка же -€“ отличный шанс обойтись вообще без употребления антибиотиков.

При этом, если Вы лечите малыша, очень удобно добавлять, мелко-измельчённую медведку в кашу, охлаждённую до температуры тела.

Вначале, когда мы только начинали работать, мы не очень часто получали отзывы от клиентов - возможно, это происходило вследствие того, что мы сами не спрашивали о полученных результатах, полагая, что находящейся на просторах интернета информации достаточно для того, чтобы поверить в результативность лечения медведкой.

Однако, выяснилось, что многим хочется знать, каким образом проходит лечение у других людей, и каков полученный, от лечения, эффект.

Именно поэтому, мы стали просить клиентов - заказчиков медведки рассказывать нам о полученных результатах.

Лечение туберкулеза медведками отзывы. Далее, мы приведём несколько отзывов от наших покупателей - они публикуются с разрешения их авторов. Благодарим наших клиентов за эти отзывы -€“ благодаря им многие другие люди встанут на путь исцеления.

И мы просим других наших покупателей, активно писать про то, как Вам помогли средства, предлагаемые нами.

Е.Тимофеева

Впервые испытала настой исландского мха на себе -€“ лечила кашель. Потом стала давать дочери. Кашель проходит довольно быстро, буквально за 2-3 дня. Правда настой получается горьковат, мне то ничего, а вот для дочки добавляю ложечку мёда.

06.06.2016

Динара. Уфа

В тубдиспансере я пролежала всего два месяца и это несмотря на то, что у меня была устойчивая форма туберкулёза. Просто я с самого начала как попала в больницу, решила для себя -€“ буду принимать лекарства, которые прописывает врач, и параллельно буду пить препарат из медведки. Кроме медведки я принимала травы против паразитов (оказывается это очень важно!). Доктор сказал, что палочка у меня отсутствует, но надо, чтобы левая доля лёгкого зажила. Изначально палочку у меня обнаружили в трахее, а через левое бронхиальное дерево зараза проникла в нижнюю долю левого легкого. Теперь нужно 4 месяца сдавать анализы. На днях я окончила прием очередного курса медведок. Боль есть, но раньше болело сильнее. Может, заживает и поэтому болит? Но доктор сказал, что я иду на поправку, а палочки у меня нету. Через месяц -€“ очередной анализ. Надеюсь, что меня уже выпишут.

01.06.2016

Вера (перга)

Мои родители пчеловоды, поэтому в нашей семье постоянно есть мёд. Но даже я была удивлена чудодейственными свойствами продуктов пчеловодства, в частности перги. Раньше мы её не ели, но теперь употребляем регулярно. А началось все с того, что я забеременела и у меня понизился гемоглобин. Доктор прописал Феррумлек, который я употребляла два месяца. Однако гемоглобин как был 98, так и оставался. В женской консультации одна женщина посоветовала мне пергу. После её приема всю беременность гемоглобин держался на уровне 140. Спасибо этой женщине, пчелкам и конечно перге.

31.05.2016

Наталья. Волгоград

У меня очень болели ноги, по ночам не могла спать от боли -€“ варикоз. Послушав совет нашей местной травницы, я начала принимать настойку восковой моли. Сначала я не могла понять, какая может быть польза от какой-то настойки какой-то моли. Выпила две баночки настойки и болезни, как и не бывало. Ноги в порядке, боли прошли. Настойка всё-таки помогла.

16.05.2016

Борис Петрович. Курган

Год назад я заболел устойчивой формой туберкулёза. 9 месяцев лечился в диспансере, но безрезультатно. Со временем из-за побочных явлений, медикаменты стало принимать опасно для жизни. И вот тут-то я решил попробовать лечиться сушеными медведками. Не кривя душой, к такому лечению я относился скептически и это мягко говоря. Однако другого варианта не было. Я выпил четыре курса, каждый по 30 гр. Через месяц в посеве палочки не обнаружили. А через три месяца в области каверны образовался фиброз. Скоро меня выписали. Сегодня я уже не болею, чувствую себя отлично, но медведку принимать продолжаю и буду пить её в будущем. Для профилактики. Уверен, что именно она помогла мне избавиться от тубика.

10.05.2016

Татьяна

Цветочную пыльцу покупали дедушке -€“ нужно было вылечить ему простатит, но когда узнали, что пыльца лечит почти все болезни, повышает иммунитет и ведет к долголетию, начали пить ее всей семьей. Тем более что она приятно пахнет и на вкус очень даже ничего. Наши дети представляют себя Лунтиками, а пыльца это их излюбленное лакомство. Мы ее растворяем в чае с медом и даем деткам. Медолечение в нашей семье прижилось довольно плотно. В последнее время редкие простуды у детей лечим чередованием маточного молочка, кускового прополиса и пыльцой, и конечно, медом. Цветочная пыльца отличное средство для людей, живущих в Сибири. Когда полгода зима и на улицу не высунешь нос -€“ съел пыльцы и витаминизировался, сразу вспоминается лето. А когда пьем чай с пыльцой, сразу замечается, как она обволакивает горло -€“ а если горло больное - это смягчение (обволакивание) очень полезно, кстати, чай с пыльцой очень полезен при сухом кашле. Пыльца имеет много полезных свойств, перечислять не буду, но есть и одно противопоказание -€“ аллергия. И то, не во всех случаях -€“ смотря с каких цветов пчелы, собирали эту пыльцу, но даже если пчелы собирали пыльцу с ядовитых трав, то отравиться ею все равно не получится. Поскольку содержание яда там находится в очень малых дозах.

27.04.2016

Игорь, Нижний Новгород

Правильно изготовленная настойка из восковой моли может одолеть даже туберкулез. Все что нужно -€“ принимать 15 капель два раза в сутки. Если больной почувствует улучшение здоровья, то дозу можно увеличить в два раза. Начальную стадию туберкулеза, следуя этому рецепту можно вылечить за две недели.

19.04.2016

Лера

В декабре после снимка у меня обнаружили туберкулёз. Легла в больницу, пролечилась препаратами два месяца - опять сделали снимок. Оказалось, что начался распад и обсеменение. Когда то краем уха слышала о медведках. Муж уговорил попробовать. Пропила по рецепту три курса. В начале апреля сдала анализы и сделала снимок. Доктор сказал, что динамика потрясающая, а туберкулёз перешёл в фазу рассасывания.Просто невероятно!

12.04.2016

Веснина Антонина

У сына была обнаружена запущенная форма туберкулёза. После нескольких месяцев лечения в тубдиспансере у сына открылась форма БК+ с распадом и инфильтратами. Я отчаялась и испугалась, поэтому начала пробовать все лекарства народной медицины. Вместе с тем ограничила употребление жирной еды и в большом количестве начали пить молоко. В этот период я встретила свою знакомую, которая сосновой пыльцой и исландским мхом вылечила мужа от туберкулёза. Мы решили воспользоваться её советом, ведь выхода всё равно не было. Хуже тоже вряд ли бы стало. После приёма исландского мха в течении двух месяцев сына выписали с хорошей динамикой. Ему назначили лечение амбулаторно. Потом в течении ещё полугода мы пили исландский мох и кушали сосновую пыльцу. Сейчас тьфу-тьфу -€“ туберкулеза, как и не бывало.

09.07.2015

Михайловский Олег

При прохождении ежегодной флюорографии у меня выявили затемнение на лёгких, а позже доктора обнаружили туберкулёз. Форма была лёгкая, я вскоре почувствовал облегчение и просто перестал лечиться. Но где-то через два месяца у меня случился рецидив, и всё началось снова – таблетки, диета и пр. Это продолжалось полгода в стационаре, но улучшения не было. А совсем наоборот – становилось хуже. Моя супруга увлекается народной медициной, а сейчас я очень жалею, что не послушал ее совет сразу. Она где то взяла кучу всяких баночек и пакетиков. Из всего этого разнообразия я запомнил только исландский мох и сосновую пыльцу. Около пяти месяцев моя супруга поила меня всякими чаями, отварами и кормила порошками. И я почувствовал, что потихонечку иду на поправку. Сдали анализы – норма. Теперь раз в полугодие прохожу контрольное обследование. Но остались и неприятные воспоминания о лечении. Я посадил желудок и печёнку от большого количества таблеток. Слава богу, что пыльца и мох действуют без побочных эффектов.

28.06.2016

Ирина

Я заказывала исландский мох для отца. Но пьём его всей семьёй. У папы наблюдаются все лёгочные болезни, какие только могут быть: и кашель, и отдышка, и болезнь (ХОБЛ), и подозрение на туберкулёз и онкологию. К сожалению, отец пьёт препарат не регулярно и не совсем по инструкции. Например, при туберкулёзе положено выпивать 3 литра в день, а он пьёт всего литр за 2 дня. Но даже при таком скверном приёме видна положительная динамика. Отдышка стала меньше, а кашель прошел. Людям с проблемами в лёгких особенно туберкулёзникам, настоятельно рекомендую пить отвар исландского мха. Помогает при болезнях лёгких 100%, а здоровым людям тоже рекомендую для профилактики легочных болезней.

12.05.2015

Андрей. Алтай

О целебных свойствах сосны знаю с детства не понаслышке. В детстве я болел бронхиальным астматическим синдромом (по наследству передалось детям), и мать каждый вечер выводила меня гулять в сосновый бор. Сейчас мы ежегодно заготавливаем несозревшие шишки сосны. Чай завариваем не с самой пыльцой, а из шишечек. Из зрелых шишек варим варенье. Слава Богу с бронхитом боремся успешно !

28.04.2015

Олег

Мой брат на вахте подхватил тубик. Два года он "путешествовал" по стационарам. Там его просто закармливали антибиотиками и другой химией, которая не давала никаких результатов. Нет, вру, результаты были -€“ посаженный желудок и постоянные головные боли. Один сибирский травник посоветовал лечиться пыльцой сосны и медведкой. Купили все ингредиенты и приготовили всё, как сказал травник. И -€“ чудо! Всего через 2 месяца брат пошел на реальную и мощную поправку. Скоро его выписали. И почему мы не знали о пыльце сосны раньше? В общем, эти препараты действительно лечат! Проверено на близком человеке.

17.03.2015

Наталья НСК

12 лет назад я заболела туберкулёзом. После того, как меня выписали из стационара, я на протяжении полугода принимала разные медицинские препараты. Но возбудитель никак не удавалось ликвидировать. На прогулке я познакомилась с женщиной, у которой, раньше тоже была закрытая форма туберкулёза. И, подобно мне, традиционная медицина ей не помогла. Новая знакомая предложила попробовать лечиться исландским мхом и сосновой пыльцой. Именно эти природные вещества помогли ей справиться с болезнью. Естественно мне трудно было поверить, но Оксана сказала, что и сама так сначала отреагировала, как у меня - сомнение и недоверие. Все-таки убедить смогла, объяснив, что ничего страшного не будет, если я добавлю в свою пищу безобидную травку и пыльцу. По истечении трёх месяцев мои лечащие доктора обнаружили возбудители туберкулёза в моих анализах. Теперь я периодически проверяюсь у докторов, исландский мох принимаю постоянно, а с той женщиной мы остались подругами до сих пор.

05.02.2015

Милана (Ярославль)

Я ращу сына одна. Много работаю, и тут как назло я заболела туберкулёзом. Я в отчаянии. Думаю что это "благодаря" моей работе. Я работала на автомойке -€“ постоянно в сырости, да ещё и с мигрантами, которые постоянно кашляли. Я страшно испугалась, когда на снимке обнаружили очаг вверху правого лёгкого (именно там сильно и болело). Успокоило только то, что закрытая форма, и ущё спасибо большое старенькому, но опытному и внимательному доктору. Именно он посоветовал мне отправить сына к родителям, а самой активно заняться лечением. Честно говоря, я была немного удивлена, когда он прописал мне изиниазид и этамбутол, а устно посоветовал изменить образ жизни и добавить к этим препаратам сосновую пыльцу, смешанную с перемолотой медведкой и перемешанные в меде. Ещё он настоятельно рекомендовал почаще гулять на свежем воздухе, исключить жирную пищу и проветривать жильё. Сначала я подумала: "бред какой-то". Но всё к советам доктора прислушалась и через 3 месяца мне сняли диагноз и я забрала сына домой. Не знаю, что мне помогло в большей степени, но очень признательна этому доктору, который не просто прописал таблетки, а подошел к лечению заболевания, если можно так сказать со всех сторон. Кстати, те люди, которые обследовались вместе со мной до сих пор лежат на стационаре. А выводы делайте сами.

19.01.2015

Мария Николаевна

Хочу поделиться своей историей лечения туберкулёза. Год назад я лечила сильное воспаление лёгких. Температура была 40. После месяца лечения антибиотиками и интенсивной терапией, врачи всё-таки поставили меня на ноги. Но результаты контрольного снимка заподозрили очаговое образование в верхней доле правого лёгкого. После посещения фтизиатра подозрения подтвердились. В скором времени как то резко появилась кровь в мокротах и постоянный кашель. Затем около полугода меня безрезультатно лечили в тубдиспансере. Динамика замерла на месте -€“ нет ни ухудшения, ни улучшения. Соседка по палате посоветовала попробовать восковую моль. Но, уже принимая моль, я узнала о медведке и, причем только положительные отклики. Решила тоже попробовать. Каково же было моё удивление, когда уже после первых 2-х курсов я почувствовала облегчение (в плане кашля) и стало больше отходить мокрот. Аппетит улучшился, я даже поправилась. Где то через полтора месяца я сдала анализы. Мой врач очень удивился, когда на месте очага обнаружил рубец. Результаты мокрот тоже были отрицательными. Спустя ещё месяц меня выписали, и я стала на учет. Я уверена, что мне помогла медведка. Может свою роль сыграли лекарства и восковая моль, но я всё же думаю, что главная в выздоровлении всё таки медведка. Теперь я принимаю её постоянно по 1-2 курса два раза в год -€“ осенью и весной.

24.12.2014

Сергей

В 2014 году в апреле у меня появилось кровохаркание. Я очень испугался. Обратился в больницу. Диагноз -€“ туберкулёз. Вся моя дальнейшая жизнь моментально окрасилась в серые краски. А ведь мне всего-то 30 лет. Три месяца я мучился от бесконечных анализов, уколов, препаратов, побочных явлений и других больничных прелестей. Но уже в диспансере узнал о медведке. Купил, попробовал. Улучшения начались моментально. Тут же тихонечко перестал принимать лекарства, т.к сердце, печень и почки с ними на тот момент времени уже не очень ладили. Зато результаты анализов с каждым месяцем становились всё лучше и лучше. Единственное что меня теперь беспокоит -€“ это вес. До диагноза я весил 85 кг, сейчас 66 и никак не могу поправиться, хотя аппетит отличный. Но главное туберкулёз медленно и уверенно отступает. И я убеждён, что это благодаря только медведке.

27.11.2014

Марина

Я «проштудировала» много отзывов. Чаще люди пишут, что медведка им помогла. Но встречаются такие, которые говорят, что никакого эффекта не почувствовали. Хочу рассказать что произошло со мной. Я начала принимать медведку, но без энтузиазма и нерегулярно. И, правда – эффекта почти не было. Но когда «прижало», то я начала придерживаться правил и режима принятия медведки. И сразу же появился результат. Сразу же после первого курса стали заметны положительные результаты. Поэтому не стоит винить медведку в неэффективности. Вините себя. А медведка действительно лечит туберкулёз. У меня была лёгкая форма, и я вылечилась за два курса. А сейчас регулярно два раза в полугодие пропиваю по одному курсу для профилактики.

03.09.2014

Светлана. Симферополь.

Я просто не нахожу слов! Я вылечилась от туберкулёза и это после двух лет болезни и безуспешного лечения. И помогли мне азиатские медведки. Теперь я их всем рекомендую. Последний мой диагноз перед принятием азиатской медведки: кавернозный туберкулёз. Пропила трёхдневный курс медведки, а через неделю – ещё три дня. Через месяц пришла на КТ. Врачи мне сказали, что болезни либо вообще не было, либо туберкулёз профессионально вылечили. Что тут сказать – я просто в шоке. Азиатских медведок рекомендую всем больным. Это не миф – они действительно помогают.

29.08.2014

Настя. Вологда

Пропила 4-е курса азиатской медведки и… захотелось радоваться жизни! После 2-го курса по плану мне нужно было сделать флюорографию. Она показала, что очаг уменьшился. Но ещё у меня улучшилось настроение, появился аппетит, я даже немного набрала в весе. И это после 3 лет лечения лекарствами. А тут – сразу же после 2 курса. Обязательно буду продолжать лечение. Я вылечусь – это я уже просто физически чувствую. Люди не бойтесь – лечитесь азиатской медведкой! Она помогает!

04.08.2014

Инна. Питер

У моего мужа туберкулёз. Но уже после первого же дня приёма курса азиатской медведки он почувствовал облегчение. За многие месяцы впервые спал спокойно, кашель значительно уменьшился и перестал быть болезненным, исчезли боли в груди, отходит мокрота. Огромное спасибо за это чудо, за азиатскую медведку. Обязательно будем продолжать лечиться медведкой.

17.07.2014

Евгения Николаевна. г.Рязань

Хочу поделиться радостью. В феврале 2014 года мужа госпитализировали с диагнозом «очаг в лёгком с распадом». После совета знающего человека, муж пропил два курса азиатской медведки, а через неделю ещё 2 курса. Но и таблетки пил все назначенные доктором. В апреле после анализов оказалось, что дырки в лёгком нет и динамика положительная. Большая благодарность людям, которые занимаются азиатской медведкой. 

15.06.2014

Сергей. Киев

В 2012 году попал в больницу, доктора подозревали туберкулёз. Установили диагноз: туберкулёз в бронхах и в нижней доле лёгкого. Полгода в больнице меня лечили лекарствами (11-13 таблеток ежедневно). После выписали, но назначили употреблять таблетки ещё полгода. От людей услышал, что очень хорошо лечит от туберкулёза азиатская медведка. Решил попробовать и эффект ощутил сразу же. Пропив 2 курса, я почувствовал, как очистились лёгкие. Я уже и не помню когда я так свободно и легко дышал. Анализы после приёма азиатской медведки отличные. Для закрепления результата решил пропить ещё 2 курса. Я лично убедился, что азиатская медведка убивает возбудителя туберкулёза. Всем, кто решил лечиться азиатской медведкой желаю скорейшего выздоровления. Но самое главное помните: туберкулёз излечим!!!

06.06.2014

Руслан. Казахстан.

Принимая азиатскую медведку, я набрал вес, у меня улучшилось самочувствие, чувствую силу в мышцах и прилив сил. Врачи в лучшем случае относились ко мне скептически, а медведка в очередной раз очень помогла. Я от превышения дозы канамицина остался глухим на всю жизнь. Но это не самое страшное. Когда я лежал в больнице каждый день вокруг умирали люди. Уверен, если бы туберкулёз лечили азиатской медведкой, то все туб. диспансеры пришлось бы закрыть.

01.06.2014

Наталья. Комсомольск-на-Амуре

Год назад у меня обнаружили очаговый туберкулёз. Я отчаялась, но взяв себя в руки и покопавшись в интернете, решила попробовать лечение азиатской медведкой. Правда от медикаментов я не отказывалась и принимала их вместе с медведкой. Через два месяца анализы показали, что очаговый туберкулёз перешёл в стадию уплотнения и рассасывания + положительная динамика. Уверена, что мне помогло комплексное употребление азиатской медведки и лекарств. Сейчас буду заказывать курс медведки для профилактики.

И всем больным туберкулезом советую последовать моему примеру. И обязательно сходить в церковь причаститься. Бог вам в помощь.

27.05.2014

Игорь. Самара

В Эффективности лечения азиатской медведкой я убедился на собственном опыте. Она помогает на все 100%. У меня Вич 4-ой стадии, поэтому иммунитет практически отсутствует. Люди, лечащиеся от туберкулёза медикаментозными препаратами, но с нормальным иммунитетом очень часто умирают. А я без иммунитета, лечился азиатской медведкой и чувствую себя сейчас прекрасно. Хочу сказать всем, чтобы люди знали, что лечиться азиатской медведкой намного эффективнее, чем таблетками. Это я ощутил на собственном опыте. 

20.05.2014

Ирина. Крым

Я тяжело болею туберкулёзом на протяжении вот уже 6-ти лет. Так я думала до недавнего времени. У меня на лёгком каверны. Каверны стали зарубцовываться после того, как я приняла азиатскую медведку. Одновременно с медведкой на протяжении трёх месяцев я принимала восковую моль. По себе чувствую – перестали болеть суставы, тело лёгкое, ничего не болит и нет никаких побочек. Для себя решила: буду продолжать лечение народными и нетрадиционными средствами. Всем советую и желаю быстрее победить коварную болезнь.

05.04.2014

Копейск

Здравия всем! Меня зовут Игорь, прохожу уже лечение, заказал уже второй курс. Хочу сказать большое спасибо, что вы есть с нами, и предлагаете нам безопасный, а главное действенный метод лечения! Жду такого дня, когда результаты закрепятся и болезнь исчезнет навсегда! Спасибо еще раз.

27.03.2014

Инга

Всем добрый вечер, заказывала курс азиатской медведки для своего отца. Очень быстрая служба доставки, все честно и без обмана! Есть гарантии, а главное результат превзошел все ожидания! Спасибо большое за помощь.

26.03.2014

Лидия Николаевна город Пенза

Дай Бог вам здоровья! спасибо за ваш труд!

23.03.2014

Игорь

Медведку получил. Честно говоря не ожидал получить медведку так быстро после заказа. Принимаю уже на протяжении недели и моя жизнь стала уже намного лучше! Еще раз благодарю ВАС.

20.03.2014

Валентина

Спасибо вам за вежливое консультирование, и быструю доставку, проходим уже второй курс, пока что всё просто супер! Буду советовать знакомым именно вас. Так же будем заказывать и третий и четвертый курс для профилактики!

18.03.2014

Ксения

Всем Привет!Пишу вам из Перми. Медведки у меня вызвали улучшение состояния. Эта весна для меня намного легче.И сейчас я очень признательна вашей компании.Между заказом и доставкой прошло совсем немного времени,за что вам ещё одно большое спасибо!

18.03.2014

Светлана, СПБ

Здравствуйте,Я заказала медведку.Долго не ждала получила через неделю, Спасибо.

15.03.2014

Оля

Получила сегодня. Спасибо огромное преогромное)))))

14.03.2014

Ирина Мелешко

дорогие мои,мой муж вылечил туберкулез принимая медведки, и в параллель проходил бронхоскопию.главное не пропускать ни дня лечения, Главное при лечении не пить алкоголь!

13.03.2014

Андрей, Татьяна. Ясный

Благодарим за подарочный курс! Всем крепкого здоровья!!!

10.03.2014

Альбина

Первый день принимать трудно, с трудом приходилось пересиливать себя, после каждой ложки съедали по апельсиновой дольке (так намного приятнее). После двух дней чувствую себя намного лучше! Дай Бог вам здорьвья!

28.02.2014

Иркутск. Кузнецова

Добрый день!!! Спасибо за быструю доставку! оплатила оставшуюся сумму.

28.02.2014

Андрей

Лечение туберкулеза в домашних условиях возможно. На сайте заказал медведку. Заказ пришел быстро. Спасибо большое!!!

18.02.2014

Имя
Содержание
   
 

 

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
 

Азиатская медведка

ОТ САМОЙ ПРИРОДЫ

Оформить заказ
Яндекс.Метрика