Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
Полезно! Выгодно! Эффективно!

Готовые комплекты для профилактики и лечения туберкулеза

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Уважаемые покупатели!

Мы очень благодарны Вам, когда Вы рассказываете нам об успешном излечении туберкулёза, с помощью, приобретённой у нас, медведки. Очень важно для нас, что Вы делитесь с нами Вашей радостью и сообщаете о победах своих и Ваших близких:

  • О том, что появились силы и уверенность в излечении
  • О том, что исчезла необходимость в операционном вмешательстве
  • О том, что заболевание отступило

Каждое Ваше сообщение -€“ это радость и праздничное событие для каждого из нас, дающее нам желание помогать Вам, в вашей борьбе, и дальше.

На данный момент, у нас уже появилось достаточное количество постоянных клиентов -€“ они покупают медведку, для себя, на профилактический курс лечения, а так же, для своих родных.

Кто-то приобретает медведку при туберкулёзе, и даже раке лёгких, но многие делают заказы для того, чтобы с помощью медведки восстановить иммунитет.

Лечение туберкулеза медведками отзывы

Зачастую, медведку заказывают родители, детям которых назначили антибиотики -€“ ведь эти препараты, при приёме, вызывают множество разрушительных побочных эффектов ( от нарушений функций печени, поджелудочной железы и почек до полного разрушения иммунитета и задержек развития).

Медведка же -€“ отличный шанс обойтись вообще без употребления антибиотиков.

При этом, если Вы лечите малыша, очень удобно добавлять, мелко-измельчённую медведку в кашу, охлаждённую до температуры тела.

Вначале, когда мы только начинали работать, мы не очень часто получали отзывы от клиентов - возможно, это происходило вследствие того, что мы сами не спрашивали о полученных результатах, полагая, что находящейся на просторах интернета информации достаточно для того, чтобы поверить в результативность лечения медведкой.

Однако, выяснилось, что многим хочется знать, каким образом проходит лечение у других людей, и каков полученный, от лечения, эффект.

Именно поэтому, мы стали просить клиентов - заказчиков медведки рассказывать нам о полученных результатах.

Лечение туберкулеза медведками отзывы. Далее, мы приведём несколько отзывов от наших покупателей - они публикуются с разрешения их авторов. Благодарим наших клиентов за эти отзывы -€“ благодаря им многие другие люди встанут на путь исцеления.

И мы просим других наших покупателей, активно писать про то, как Вам помогли средства, предлагаемые нами.

Игорь

В течении двух месяцев кушал таблетки и принимал сосновую пыльцу. Вчера сделали снимок. Доктор сказал -€“ свободен. Ура! Я здоров. Пыльца сосны реально помогает! Люди не падайте духом и не бойтесь пробовать лечиться народной медициной. Всем здоровья!

05.11.2016

Александр Лысенков: вопрос покупателя

Доброго времени суток! Пожалуйста, дайте совет, мы заказали на вашем сайте 4 курса азиатской медведки, 1 флакон настойки прополиса и 2 курса цетрарии (пыльцу сосны получили в подарок) для лечения начальной стадии заболевания, можно ли давать эти же препараты детям в целях профилактики, если да, то в каких пропорциях? Или порекомендуете что-то другое?

02.11.2016

Катерина

Здравствуйте! Мне 44 года и 20 из них я курила. Но время идёт, здоровья не прибавляется, и я задумалась, как бы бросить эту привычку. Чего я только не пробовала, начиная от электронных сигарет и пластырей от курения и заканчивая обычным воздержанием. И ничего. Стоило только перенервничать на работе или выпить рюмочку спиртного -€“ сигарета сама оказывалась в руке. Одна женщина посоветовала мне пить несложный и недорогой отвар, приготовленный по народному рецепту из трав. Это багульник и зверобой. С мало сдерживаемым скептицизмом я попробовала. И произошло чудо! Вот уже более полугода я не курю. Дома есть сигареты, но они мне так же неинтересны как испортившаяся еда. С курящими людьми естественно общаюсь, и застолья со спиртным бывают, и нервные ситуации на работе, но курить вообще не тянет, даже и мысли об этом не возникает. И всё благодаря простому отвару из багульника и зверобоя.

22.10.2016

Дарья

Благодарю Вас от всей души, Сергей! Благодарю от всей моей семьи! За Ваш неоценимый вклад и моральную поддержку в борьбе с этой отвратительной болезнью! Огромная радость, что в свое время мне Вас посоветовали и дали Ваши контакты. Кстати, тот, кто Вас рекомендовал тоже теперь здоров. Все это благодаря МЕДВЕДКЕ, травам и продуктам пчеловодства. Вы мне очень помогли советами. Всего лишь спустя 4 месяца, и я выписана из больницы, а ведь врачи меня пугали, что пролежу не меньше года. 
С вредными таблетками покончено. Только медведка против рецидива и для укрепления иммунитета. 
Сергей отзывчивый и чуткий человек, никогда не оставлял без совета, поддерживал морально, когда совсем почти отчаялась. Медведка качественная, заказывала 3 раза по 3 курса, и каждый раз посылка приходила быстро, никакого порошка, ТОЛЬКО ЦЕЛЬНЫЕ МЕДВЕДКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! За это короткое время лечения я узнала много полезных трав, да и вообще, ПРИРОДА НАШ ЛЕКАРЬ! Я настоятельно советую не отвергать народную медицину, можете смело обращаться в эту организацию за рекомендациями по лечению туберкулеза! Сушеная медведка с медом поражает своей эффективностью, а травы помогают легче переносить лечение и поддерживать иммунитет на высоком уровне. 
Еще раз огромное спасибо, Сергей, и низкий Вам поклон!

19.10.2016

Наталья

На протяжении полугода у девушки диагностировали вирус Эпштейна Барра. Она никак не могла от него избавиться. Болезнь проявлялась в постоянных герпесных высыпаниях, отитах и в упадке сил. Медики считают, что единожды попав в организм этот вирус остаётся там навсегда и находится в "спящем режиме", вызывая при этом различные осложнения. Обычные препараты ей практически не помогали, а болезнь прогрессировала. Девушке посоветовали воспользоваться экстрактом личинок восковой моли. После того, как она приняла четыре бутылочки лекарства, были сданы анализы и вируса в крови не обнаружили. Больная при отите закапывала препарат прямо в ухо, боль при этом моментально проходила, и чувствовалось приятное согревание. Лекарство помогало девушке и при ангине и при герпесных высыпаниях. Высыпания смазывались ватным тампоном. Кроме всего прочего девушка почувствовала прилив сил, у неё улучшилось настроение и в общем она стала себя чувствовать намного лучше.

07.10.2016

Марина

17 лет я прожила на Сахалине, там же получила хронический бронхит легких. Приехав на материк постоянные недомогания и обострения при малейшей простуде. От знакомые узнала о сосновой пыльце, начала принимать. Так и принимаю уже 2 года с небольшими промежутками. С тех пор НИ РАЗУ!!! Не болела, ни гриппом, ни простудой, ни бронхитом. Общее состояние замечательное, постоянная бодрость. Сосновая пыльца это дар Богов человечеству!

01.10.2016

Таисия

Недавно у меня случилось обострение бронхита. Мне посоветовали попить багульник. Купила у вас пачку травы всего за 150 рублей. И через сутки после начала приёма кашель стал мягче, а через три дня совсем исчез. Известно, что пить его нужно очень осторожно. С утра я заваривала в стакане кипятка 1 столовую ложку багульника и пила 3 раза в день по одному глоточку. Повышать дозу нельзя, потому что багульник -€“ трава ядовитая. И перед применением не лишним будет посоветоваться с врачом.

22.09.2016

Сергей. Самара

Не спорю -€“ медведка уникальное лекарство от туберкулёза, но начать принимать его нужно только после установления диагноза докторами. Занятие самолечением всегда было делом рискованным. Лично я начал принимать медведку вместе с лекарствами. И могу с уверенностью сказать, что моё лечение закончилось быстрее, чем у тех людей, которые лечились только таблетками. Всё-таки медведка работает.

07.09.2016

Галина

Диагноз у меня был такой: инфильтративный туберкулёз. Естественно, что сразу попала в стационар. Именно там мне посоветовали лечиться медведкой. Порывшись в интернете, нашла ваш интернет-магазин. Уже после первого курса, результаты анализов значительно улучшились. Началась положительная динамика. Через 3 месяца я выписалась абсолютно здоровой. Однако таблетки не отменили. Но я их принимаю чисто для профилактики. Спасибо вам большое.

02.09.2016

Анна: Мой опыт

Здравствуйте всем! Решила поделиться своим опытом лечения и выздоровления от туберкулеза сушеной медведкой. Недавно у меня было воспаление легких, вроде бы вылечилась, но на левом легком появился очаг. Как и положено, меня срочно отправили на обследование в туберкулезный диспансер. Врачи подтвердили очаговый туберкулез легких. В течение полугода моего мучительного нахождения в тубдиспансере состояние только ухудшалось. Образовались новые очаги, кровохаркание. Медики назначили мне 2-й ряд препаратов, поскольку на первый образовалась устойчивость (как я поняла, такое случается со многими). Однако и 2-й ряд препаратов не приносил никакой пользы. Процесс лечения проходил без положительной динамики и не давал никакой надежды на выздоровление. Потом в нашу палату перевели тяжелобольную женщину. Ее родные принесли ей лекарство из сушеных медведок, перемешанное с медом и настойку прополиса. Все это она принимала вместе с препаратами. Она поделилась со мной рецептом приготовления и как принимать данное лекарство. Сушеных насекомых нужно растолочь в ступке либо перемолоть на кофемолке, можно попробовать в блендере. Медведки должно быть 30 гр., а меда 300 мл. Употреблять смесь нужно по 1 ст. ложке минут за 20-30 до еды. Мой папа обходил весь город, но медведки так и не нашел. Пришлось искать в интернете, нашла этот сайт и заказала медведку и настойку прополиса (огромное спасибо администрации сайта за подарок, прислали еще пыльцу сосны). Посылку получили быстро, смогли проверить содержимое на почте перед оплатой, цена "не кусается". Получив медведку, я приготовила препарат и сразу же стала принимать ее по рецепту. Буквально через пару дней у меня появился хороший аппетит. После второго курса (через 10 дней) я смогла встать с постели и пойти на прогулку, во двор диспансера. Уже это дало мне сил и веру в возможное выздоровление. А всего лишь через месяц снимок привел в шок моих врачей!!! И в анализе мокрот бактерию Коха уже не обнаружили. Я приняла еще три курса и допила настойку с пыльцой и через 1,5 месяца меня выписали, совершенно здоровую и счастивую. Сейчас я состою на учете в тубдиспансере, но лекарство из медведки продолжаю пить для профилактики. Я полностью здорова и настоятельно рекомендую всем страдающим туберкулезом принимать этот простой и недорогой препарат.

26.08.2016

Володя

Пару лет назад я заболел устойчивой формой туберкулеза. долго лечился в тубдиспансере, но все напрасно. Из-за побочных явлений принимать противотуберкулезные медицинские препараты я уже не мог. Жена посоветовала попробовать медведку. Я в такое лечение абсолютно не верил, но выбора не было, поэтому пришлось согласиться. Употребил я 5 курсов. Каждый курс пропил с медом. Через три месяца рентген показал, что на месте каверны у меня образовался фиброз. Через некоторое время меня выписали. Сейчас я дома со своей семьей и обязательно буду принимать профилактические медведки. Быть здоровым -€“ это счастье!!! Благодарю вашу организацию за то, что вы помогаете побороть туберкулез и спасаете человеческие жизни.

16.08.2016

Ольга: всем советую медведку

У меня тяжелая болезнь -€“ инфильтративный туберкулез в фазе рубцевания нижней доли правого легкого. Через полгода мое лечение должно было закончиться, но болезнь снова активизировалась. Врачи в шоке, не знают, что делать. Соседка по палате посоветовала мне медведку (она ее сама пьет). Я заказала две порции медведки по 30 грамм и выпила ее без перерыва. Что бы уж было наверняка. Могу сказать одно -€“ после первого дня приема упала температура, на второй день появился аппетит, а после вообще вернулась жизненная сила. Хоть многие и не верят в эффективность лечения народной медицины, но я всем советую не терять надежды и принимать медведку. Хуже не будет.

03.08.2016

Андрей Бубнов

Хороший магазин! Спасибо, нашел все, что нужно для лечения и профилактики туберкулеза. Большой +, что доставили точно в срок! Не подвели!

29.07.2016

Людмила, Северо-Донецк

Я услышала о настойке огневки четыре года назад от своей знакомой, инвалида первой группы. Она лечилась пчелопродуктами и получала хорошие результаты. У нее были проблемы с сердцем и сосудами. Я почитала информацию в интернете, заказала настойку, пила сама и давала маме (ей 76 лет). Результат такой: у меня появилось желание работать или что-то делать. У мамы повысилась функция щитовидной железы. Она была у нее снижена (гипотиреоз). Также у мамы прошла постоянная сонливость, наблюдается снижение веса и мама перестала болеть традиционными, вирусными зболезнями типа: ОРЗ, грипп, простуда, насморк. А что до меня,то суставы болеть перестали, но субфебрильной темп. нет, а она меня настигала каждую зиму. Методы лечения, которые предлагали мне доктора они не давали никакого эффекта.Сейчас 78лет, Слава Богу, все делает по хозяйству, "с головой в ладу", давление иногда скачет, но не критически. Экстракт моли помогает от многих болезней, проверила на себе. Советую всем.

29.07.2016

семья Иконниковых

Огромная благодарность за вашу продукцию и за ваши старания. Медведка и пыльца сосны нам очень помогли для лечения туберкулеза, лечения после химиопрепаратов и для поддержания иммунитета. Еще раз спасибо вам большое от всей нашей семьи. Теперь будем брать только для профилактики))

20.07.2016

Юлия (лечение медведкой)

Благодарю за качественный товар! Совсем недавно узнала об этом замечательном насекомом (хорошо что сушеном), и сразу нашла ваш сайт. Заказала, не теряя драгоценное время, и не пожалела! Спасибо за без этих страшных болезней, буду заказывать еще!

07.07.2016

Еремин Олег: восковая моль

Я, профессиональный врач. И хочу вкратце рассказать историю из моего трехлетнего опыта. Я лечил туберкулез, красную волчанку, половую слабость, дерматомиозит. Я был знаком с ребятами из одной компании, которые производили инъекционные формы из личинок восковой моли. Так вот им удавалось вылечить инсульты, некоторые формы опухолей, аденокарциномы и карциномы. Настойка восковой моли после химиотерапии улучшает функциональность печени и снижает токсичность самой химиотерапии. При сахарной болезни 1типа сахар снижается, но при 2 типе болезни -€“ нужно быть осторожным, поскольку сахар растёт. При помощи настойки можно поднять давление, которое будет держаться 2-3 месяца без приёма лекарственных препаратов. И самое главное - не стоит принимать настойку "лошадиными дозами". Оптимальный объём - 1-3 миллилитра 0.4 % раствора. Я исследовал влияние препарата на животных. Вывод таков: иногда 1 мл. действует лучше, чем 3 мл. Поэтому советую: пить раз в день, утром по 1-2 капли на столовую ложку воды. Принимать препарат нужно в течении месяца, после сделать перерыв на 30 дней. В противном случае эффект от приёма лекарства минимальный, а в некоторых случаях препарат вообще не работает. Лекарство противопоказано при гипертиреозах, поскольку оно еще больше повышает выработку гормонов щитовидки.

05.07.2016

Виктория

Я часто болела, и у меня был ослабленный иммунитет. Мой друг дал мне книгу о пчеловодстве, из которой я узнала о перге. Раньше я даже не знала, что есть такой продукт пчеловодства, я думала, что пчелы делают только пыльцу и мед. Погуляв по просторам интернета, я очень удивилась количеству восторженных отзывов о перге. Решила попробовать, пошла в медовый магазин и в очередной раз удивилась. Продавец мне сказала, что сейчас какой-то бум на пергу, а раньше она пользовалась спросом только у спортсменов. Принимаю пергу уже в течении трех месяцев (месяц пью, месяц перерыва). Принимаю натощак по чайной ложке и покупаю ее только в рассыпчатом виде без примесей меда. В сухом виде от перги не будет аллергии. Итог такой: чувствую себя бодро, а это значит, что поднялся уровень иммунитета, стала лучше спать, стабилизировалась работа кишечника и в общем стала меньше болеть.

01.07.2016

Эльмира

медведка действительно азиатская

27.06.2016

Валентин Михайлович. г. Долинск

На протяжении своей жизни, мне не приходилось болеть чем-то, кроме орз/орв, икогда на меня свалилась информация о дырочке в легком 5х3мм. я был ошарашен. Доктора сообщили, что обязательно нужна операция. Я уговорил их повременить, чтобы попробовать что-то из народной медицины (главное без хирургического вмешательства) и заказал себе все, что подходило для скорейшего выздоровления (восковая моль, сушеная медведка, пыльца сосны, алое, цетрарию, даже асд2. почти все это есть уже в готовом комплекте, оптимальный). Принял я все это. Через месяц снимок и анализы показали, что палочек Коха нет. В общем, препарат из медведки я принимал в течении полугода, а таблеткипил всего лишь 2 месяца. Потом сталих выбрасывать. Недавно меня перевели на амбулаторное лечение, поскольку видна положительная тенденция. Я и сейчас принимаю медведку и фракцию асд, на вкус не очень, но терпимо. Для профилактики смешал медведку с медом детям и жене. До этого, с небольшой периодичностью кто-то из семьи болел простудой, сейчас же о простудах просто забыли. Рекомендую принимать медведку с медом просто даже ради профилактики и для поднятия иммунитета, а сам я за месяц поправился на 8кг. По утрам бегаю, делаю зарядку, к сожалению никак не могу бросить курить, хотя сам понимаю, что необходимо. Желаю всем здравия, надежды и веры в выздоровление.

24.06.2016

Сергей

Медведка надежное и проверенное средство для лечения туберкулеза. У нас в стране она стала известна недавно, а вот в Азии ее применяют уже не одно столетие. Лично я знаю двух людей, которые вылечились от туберкулеза при помощи медведки. Вот вам мой совет -€“ в случае недоверия к этому препарату, то просто совмещайте его с таблетками, которые прописал врач. Я уверен, что положительный результат не заставит себя долго ждать.

13.06.2016

Е.Тимофеева

Впервые испытала настой исландского мха на себе -€“ лечила кашель. Потом стала давать дочери. Кашель проходит довольно быстро, буквально за 2-3 дня. Правда настой получается горьковат, мне то ничего, а вот для дочки добавляю ложечку мёда.

06.06.2016

Георгий

Я три раза болел пневмонией. Врачи сказали, что налицо все признаки туберкулёза. Я сам живу в Грузии, поэтому поехал в санаторий в Аббастуман. Там лечат туберкулёз таблетками и сосновой пыльцой. Я прожил там всего месяц и вернулся домой здоровым человеком.

04.06.2016

Динара. Уфа

В тубдиспансере я пролежала всего два месяца и это несмотря на то, что у меня была устойчивая форма туберкулёза. Просто я с самого начала как попала в больницу, решила для себя -€“ буду принимать лекарства, которые прописывает врач, и параллельно буду пить препарат из медведки. Кроме медведки я принимала травы против паразитов (оказывается это очень важно!). Доктор сказал, что палочка у меня отсутствует, но надо, чтобы левая доля лёгкого зажила. Изначально палочку у меня обнаружили в трахее, а через левое бронхиальное дерево зараза проникла в нижнюю долю левого легкого. Теперь нужно 4 месяца сдавать анализы. На днях я окончила прием очередного курса медведок. Боль есть, но раньше болело сильнее. Может, заживает и поэтому болит? Но доктор сказал, что я иду на поправку, а палочки у меня нету. Через месяц -€“ очередной анализ. Надеюсь, что меня уже выпишут.

01.06.2016

Вера (перга)

Мои родители пчеловоды, поэтому в нашей семье постоянно есть мёд. Но даже я была удивлена чудодейственными свойствами продуктов пчеловодства, в частности перги. Раньше мы её не ели, но теперь употребляем регулярно. А началось все с того, что я забеременела и у меня понизился гемоглобин. Доктор прописал Феррумлек, который я употребляла два месяца. Однако гемоглобин как был 98, так и оставался. В женской консультации одна женщина посоветовала мне пергу. После её приема всю беременность гемоглобин держался на уровне 140. Спасибо этой женщине, пчелкам и конечно перге.

31.05.2016

Наталья. Волгоград

У меня очень болели ноги, по ночам не могла спать от боли -€“ варикоз. Послушав совет нашей местной травницы, я начала принимать настойку восковой моли. Сначала я не могла понять, какая может быть польза от какой-то настойки какой-то моли. Выпила две баночки настойки и болезни, как и не бывало. Ноги в порядке, боли прошли. Настойка всё-таки помогла.

16.05.2016

Борис Петрович. Курган

Год назад я заболел устойчивой формой туберкулёза. 9 месяцев лечился в диспансере, но безрезультатно. Со временем из-за побочных явлений, медикаменты стало принимать опасно для жизни. И вот тут-то я решил попробовать лечиться сушеными медведками. Не кривя душой, к такому лечению я относился скептически и это мягко говоря. Однако другого варианта не было. Я выпил четыре курса, каждый по 30 гр. Через месяц в посеве палочки не обнаружили. А через три месяца в области каверны образовался фиброз. Скоро меня выписали. Сегодня я уже не болею, чувствую себя отлично, но медведку принимать продолжаю и буду пить её в будущем. Для профилактики. Уверен, что именно она помогла мне избавиться от тубика.

10.05.2016

Татьяна

Цветочную пыльцу покупали дедушке -€“ нужно было вылечить ему простатит, но когда узнали, что пыльца лечит почти все болезни, повышает иммунитет и ведет к долголетию, начали пить ее всей семьей. Тем более что она приятно пахнет и на вкус очень даже ничего. Наши дети представляют себя Лунтиками, а пыльца это их излюбленное лакомство. Мы ее растворяем в чае с медом и даем деткам. Медолечение в нашей семье прижилось довольно плотно. В последнее время редкие простуды у детей лечим чередованием маточного молочка, кускового прополиса и пыльцой, и конечно, медом. Цветочная пыльца отличное средство для людей, живущих в Сибири. Когда полгода зима и на улицу не высунешь нос -€“ съел пыльцы и витаминизировался, сразу вспоминается лето. А когда пьем чай с пыльцой, сразу замечается, как она обволакивает горло -€“ а если горло больное - это смягчение (обволакивание) очень полезно, кстати, чай с пыльцой очень полезен при сухом кашле. Пыльца имеет много полезных свойств, перечислять не буду, но есть и одно противопоказание -€“ аллергия. И то, не во всех случаях -€“ смотря с каких цветов пчелы, собирали эту пыльцу, но даже если пчелы собирали пыльцу с ядовитых трав, то отравиться ею все равно не получится. Поскольку содержание яда там находится в очень малых дозах.

27.04.2016

Игорь, Нижний Новгород

Правильно изготовленная настойка из восковой моли может одолеть даже туберкулез. Все что нужно -€“ принимать 15 капель два раза в сутки. Если больной почувствует улучшение здоровья, то дозу можно увеличить в два раза. Начальную стадию туберкулеза, следуя этому рецепту можно вылечить за две недели.

19.04.2016

Лера

В декабре после снимка у меня обнаружили туберкулёз. Легла в больницу, пролечилась препаратами два месяца - опять сделали снимок. Оказалось, что начался распад и обсеменение. Когда то краем уха слышала о медведках. Муж уговорил попробовать. Пропила по рецепту три курса. В начале апреля сдала анализы и сделала снимок. Доктор сказал, что динамика потрясающая, а туберкулёз перешёл в фазу рассасывания.Просто невероятно!

12.04.2016

Веснина Антонина

У сына была обнаружена запущенная форма туберкулёза. После нескольких месяцев лечения в тубдиспансере у сына открылась форма БК+ с распадом и инфильтратами. Я отчаялась и испугалась, поэтому начала пробовать все лекарства народной медицины. Вместе с тем ограничила употребление жирной еды и в большом количестве начали пить молоко. В этот период я встретила свою знакомую, которая сосновой пыльцой и исландским мхом вылечила мужа от туберкулёза. Мы решили воспользоваться её советом, ведь выхода всё равно не было. Хуже тоже вряд ли бы стало. После приёма исландского мха в течении двух месяцев сына выписали с хорошей динамикой. Ему назначили лечение амбулаторно. Потом в течении ещё полугода мы пили исландский мох и кушали сосновую пыльцу. Сейчас тьфу-тьфу -€“ туберкулеза, как и не бывало.

09.07.2015

Михайловский Олег

При прохождении ежегодной флюорографии у меня выявили затемнение на лёгких, а позже доктора обнаружили туберкулёз. Форма была лёгкая, я вскоре почувствовал облегчение и просто перестал лечиться. Но где-то через два месяца у меня случился рецидив, и всё началось снова – таблетки, диета и пр. Это продолжалось полгода в стационаре, но улучшения не было. А совсем наоборот – становилось хуже. Моя супруга увлекается народной медициной, а сейчас я очень жалею, что не послушал ее совет сразу. Она где то взяла кучу всяких баночек и пакетиков. Из всего этого разнообразия я запомнил только исландский мох и сосновую пыльцу. Около пяти месяцев моя супруга поила меня всякими чаями, отварами и кормила порошками. И я почувствовал, что потихонечку иду на поправку. Сдали анализы – норма. Теперь раз в полугодие прохожу контрольное обследование. Но остались и неприятные воспоминания о лечении. Я посадил желудок и печёнку от большого количества таблеток. Слава богу, что пыльца и мох действуют без побочных эффектов.

28.06.2016

Ирина

Я заказывала исландский мох для отца. Но пьём его всей семьёй. У папы наблюдаются все лёгочные болезни, какие только могут быть: и кашель, и отдышка, и болезнь (ХОБЛ), и подозрение на туберкулёз и онкологию. К сожалению, отец пьёт препарат не регулярно и не совсем по инструкции. Например, при туберкулёзе положено выпивать 3 литра в день, а он пьёт всего литр за 2 дня. Но даже при таком скверном приёме видна положительная динамика. Отдышка стала меньше, а кашель прошел. Людям с проблемами в лёгких особенно туберкулёзникам, настоятельно рекомендую пить отвар исландского мха. Помогает при болезнях лёгких 100%, а здоровым людям тоже рекомендую для профилактики легочных болезней.

12.05.2015

Андрей. Алтай

О целебных свойствах сосны знаю с детства не понаслышке. В детстве я болел бронхиальным астматическим синдромом (по наследству передалось детям), и мать каждый вечер выводила меня гулять в сосновый бор. Сейчас мы ежегодно заготавливаем несозревшие шишки сосны. Чай завариваем не с самой пыльцой, а из шишечек. Из зрелых шишек варим варенье. Слава Богу с бронхитом боремся успешно !

28.04.2015

Олег

Мой брат на вахте подхватил тубик. Два года он "путешествовал" по стационарам. Там его просто закармливали антибиотиками и другой химией, которая не давала никаких результатов. Нет, вру, результаты были -€“ посаженный желудок и постоянные головные боли. Один сибирский травник посоветовал лечиться пыльцой сосны и медведкой. Купили все ингредиенты и приготовили всё, как сказал травник. И -€“ чудо! Всего через 2 месяца брат пошел на реальную и мощную поправку. Скоро его выписали. И почему мы не знали о пыльце сосны раньше? В общем, эти препараты действительно лечат! Проверено на близком человеке.

17.03.2015

Наталья НСК

12 лет назад я заболела туберкулёзом. После того, как меня выписали из стационара, я на протяжении полугода принимала разные медицинские препараты. Но возбудитель никак не удавалось ликвидировать. На прогулке я познакомилась с женщиной, у которой, раньше тоже была закрытая форма туберкулёза. И, подобно мне, традиционная медицина ей не помогла. Новая знакомая предложила попробовать лечиться исландским мхом и сосновой пыльцой. Именно эти природные вещества помогли ей справиться с болезнью. Естественно мне трудно было поверить, но Оксана сказала, что и сама так сначала отреагировала, как у меня - сомнение и недоверие. Все-таки убедить смогла, объяснив, что ничего страшного не будет, если я добавлю в свою пищу безобидную травку и пыльцу. По истечении трёх месяцев мои лечащие доктора обнаружили возбудители туберкулёза в моих анализах. Теперь я периодически проверяюсь у докторов, исландский мох принимаю постоянно, а с той женщиной мы остались подругами до сих пор.

05.02.2015

Милана (Ярославль)

Я ращу сына одна. Много работаю, и тут как назло я заболела туберкулёзом. Я в отчаянии. Думаю что это "благодаря" моей работе. Я работала на автомойке -€“ постоянно в сырости, да ещё и с мигрантами, которые постоянно кашляли. Я страшно испугалась, когда на снимке обнаружили очаг вверху правого лёгкого (именно там сильно и болело). Успокоило только то, что закрытая форма, и ущё спасибо большое старенькому, но опытному и внимательному доктору. Именно он посоветовал мне отправить сына к родителям, а самой активно заняться лечением. Честно говоря, я была немного удивлена, когда он прописал мне изиниазид и этамбутол, а устно посоветовал изменить образ жизни и добавить к этим препаратам сосновую пыльцу, смешанную с перемолотой медведкой и перемешанные в меде. Ещё он настоятельно рекомендовал почаще гулять на свежем воздухе, исключить жирную пищу и проветривать жильё. Сначала я подумала: "бред какой-то". Но всё к советам доктора прислушалась и через 3 месяца мне сняли диагноз и я забрала сына домой. Не знаю, что мне помогло в большей степени, но очень признательна этому доктору, который не просто прописал таблетки, а подошел к лечению заболевания, если можно так сказать со всех сторон. Кстати, те люди, которые обследовались вместе со мной до сих пор лежат на стационаре. А выводы делайте сами.

19.01.2015

Мария Николаевна

Хочу поделиться своей историей лечения туберкулёза. Год назад я лечила сильное воспаление лёгких. Температура была 40. После месяца лечения антибиотиками и интенсивной терапией, врачи всё-таки поставили меня на ноги. Но результаты контрольного снимка заподозрили очаговое образование в верхней доле правого лёгкого. После посещения фтизиатра подозрения подтвердились. В скором времени как то резко появилась кровь в мокротах и постоянный кашель. Затем около полугода меня безрезультатно лечили в тубдиспансере. Динамика замерла на месте -€“ нет ни ухудшения, ни улучшения. Соседка по палате посоветовала попробовать восковую моль. Но, уже принимая моль, я узнала о медведке и, причем только положительные отклики. Решила тоже попробовать. Каково же было моё удивление, когда уже после первых 2-х курсов я почувствовала облегчение (в плане кашля) и стало больше отходить мокрот. Аппетит улучшился, я даже поправилась. Где то через полтора месяца я сдала анализы. Мой врач очень удивился, когда на месте очага обнаружил рубец. Результаты мокрот тоже были отрицательными. Спустя ещё месяц меня выписали, и я стала на учет. Я уверена, что мне помогла медведка. Может свою роль сыграли лекарства и восковая моль, но я всё же думаю, что главная в выздоровлении всё таки медведка. Теперь я принимаю её постоянно по 1-2 курса два раза в год -€“ осенью и весной.

24.12.2014

Сергей

В 2014 году в апреле у меня появилось кровохаркание. Я очень испугался. Обратился в больницу. Диагноз -€“ туберкулёз. Вся моя дальнейшая жизнь моментально окрасилась в серые краски. А ведь мне всего-то 30 лет. Три месяца я мучился от бесконечных анализов, уколов, препаратов, побочных явлений и других больничных прелестей. Но уже в диспансере узнал о медведке. Купил, попробовал. Улучшения начались моментально. Тут же тихонечко перестал принимать лекарства, т.к сердце, печень и почки с ними на тот момент времени уже не очень ладили. Зато результаты анализов с каждым месяцем становились всё лучше и лучше. Единственное что меня теперь беспокоит -€“ это вес. До диагноза я весил 85 кг, сейчас 66 и никак не могу поправиться, хотя аппетит отличный. Но главное туберкулёз медленно и уверенно отступает. И я убеждён, что это благодаря только медведке.

27.11.2014

Марина

Я «проштудировала» много отзывов. Чаще люди пишут, что медведка им помогла. Но встречаются такие, которые говорят, что никакого эффекта не почувствовали. Хочу рассказать что произошло со мной. Я начала принимать медведку, но без энтузиазма и нерегулярно. И, правда – эффекта почти не было. Но когда «прижало», то я начала придерживаться правил и режима принятия медведки. И сразу же появился результат. Сразу же после первого курса стали заметны положительные результаты. Поэтому не стоит винить медведку в неэффективности. Вините себя. А медведка действительно лечит туберкулёз. У меня была лёгкая форма, и я вылечилась за два курса. А сейчас регулярно два раза в полугодие пропиваю по одному курсу для профилактики.

03.09.2014

Светлана. Симферополь.

Я просто не нахожу слов! Я вылечилась от туберкулёза и это после двух лет болезни и безуспешного лечения. И помогли мне азиатские медведки. Теперь я их всем рекомендую. Последний мой диагноз перед принятием азиатской медведки: кавернозный туберкулёз. Пропила трёхдневный курс медведки, а через неделю – ещё три дня. Через месяц пришла на КТ. Врачи мне сказали, что болезни либо вообще не было, либо туберкулёз профессионально вылечили. Что тут сказать – я просто в шоке. Азиатских медведок рекомендую всем больным. Это не миф – они действительно помогают.

29.08.2014

Настя. Вологда

Пропила 4-е курса азиатской медведки и… захотелось радоваться жизни! После 2-го курса по плану мне нужно было сделать флюорографию. Она показала, что очаг уменьшился. Но ещё у меня улучшилось настроение, появился аппетит, я даже немного набрала в весе. И это после 3 лет лечения лекарствами. А тут – сразу же после 2 курса. Обязательно буду продолжать лечение. Я вылечусь – это я уже просто физически чувствую. Люди не бойтесь – лечитесь азиатской медведкой! Она помогает!

04.08.2014

Инна. Питер

У моего мужа туберкулёз. Но уже после первого же дня приёма курса азиатской медведки он почувствовал облегчение. За многие месяцы впервые спал спокойно, кашель значительно уменьшился и перестал быть болезненным, исчезли боли в груди, отходит мокрота. Огромное спасибо за это чудо, за азиатскую медведку. Обязательно будем продолжать лечиться медведкой.

17.07.2014

Евгения Николаевна. г.Рязань

Хочу поделиться радостью. В феврале 2014 года мужа госпитализировали с диагнозом «очаг в лёгком с распадом». После совета знающего человека, муж пропил два курса азиатской медведки, а через неделю ещё 2 курса. Но и таблетки пил все назначенные доктором. В апреле после анализов оказалось, что дырки в лёгком нет и динамика положительная. Большая благодарность людям, которые занимаются азиатской медведкой. 

15.06.2014

Сергей. Киев

В 2012 году попал в больницу, доктора подозревали туберкулёз. Установили диагноз: туберкулёз в бронхах и в нижней доле лёгкого. Полгода в больнице меня лечили лекарствами (11-13 таблеток ежедневно). После выписали, но назначили употреблять таблетки ещё полгода. От людей услышал, что очень хорошо лечит от туберкулёза азиатская медведка. Решил попробовать и эффект ощутил сразу же. Пропив 2 курса, я почувствовал, как очистились лёгкие. Я уже и не помню когда я так свободно и легко дышал. Анализы после приёма азиатской медведки отличные. Для закрепления результата решил пропить ещё 2 курса. Я лично убедился, что азиатская медведка убивает возбудителя туберкулёза. Всем, кто решил лечиться азиатской медведкой желаю скорейшего выздоровления. Но самое главное помните: туберкулёз излечим!!!

06.06.2014

Руслан. Казахстан.

Принимая азиатскую медведку, я набрал вес, у меня улучшилось самочувствие, чувствую силу в мышцах и прилив сил. Врачи в лучшем случае относились ко мне скептически, а медведка в очередной раз очень помогла. Я от превышения дозы канамицина остался глухим на всю жизнь. Но это не самое страшное. Когда я лежал в больнице каждый день вокруг умирали люди. Уверен, если бы туберкулёз лечили азиатской медведкой, то все туб. диспансеры пришлось бы закрыть.

01.06.2014

Наталья. Комсомольск-на-Амуре

Год назад у меня обнаружили очаговый туберкулёз. Я отчаялась, но взяв себя в руки и покопавшись в интернете, решила попробовать лечение азиатской медведкой. Правда от медикаментов я не отказывалась и принимала их вместе с медведкой. Через два месяца анализы показали, что очаговый туберкулёз перешёл в стадию уплотнения и рассасывания + положительная динамика. Уверена, что мне помогло комплексное употребление азиатской медведки и лекарств. Сейчас буду заказывать курс медведки для профилактики.

И всем больным туберкулезом советую последовать моему примеру. И обязательно сходить в церковь причаститься. Бог вам в помощь.

27.05.2014

Игорь. Самара

В Эффективности лечения азиатской медведкой я убедился на собственном опыте. Она помогает на все 100%. У меня Вич 4-ой стадии, поэтому иммунитет практически отсутствует. Люди, лечащиеся от туберкулёза медикаментозными препаратами, но с нормальным иммунитетом очень часто умирают. А я без иммунитета, лечился азиатской медведкой и чувствую себя сейчас прекрасно. Хочу сказать всем, чтобы люди знали, что лечиться азиатской медведкой намного эффективнее, чем таблетками. Это я ощутил на собственном опыте. 

20.05.2014

Ирина. Крым

Я тяжело болею туберкулёзом на протяжении вот уже 6-ти лет. Так я думала до недавнего времени. У меня на лёгком каверны. Каверны стали зарубцовываться после того, как я приняла азиатскую медведку. Одновременно с медведкой на протяжении трёх месяцев я принимала восковую моль. По себе чувствую – перестали болеть суставы, тело лёгкое, ничего не болит и нет никаких побочек. Для себя решила: буду продолжать лечение народными и нетрадиционными средствами. Всем советую и желаю быстрее победить коварную болезнь.

05.04.2014

Копейск

Здравия всем! Меня зовут Игорь, прохожу уже лечение, заказал уже второй курс. Хочу сказать большое спасибо, что вы есть с нами, и предлагаете нам безопасный, а главное действенный метод лечения! Жду такого дня, когда результаты закрепятся и болезнь исчезнет навсегда! Спасибо еще раз.

27.03.2014

Инга

Всем добрый вечер, заказывала курс азиатской медведки для своего отца. Очень быстрая служба доставки, все честно и без обмана! Есть гарантии, а главное результат превзошел все ожидания! Спасибо большое за помощь.

26.03.2014

Лидия Николаевна город Пенза

Дай Бог вам здоровья! спасибо за ваш труд!

23.03.2014

Игорь

Медведку получил. Честно говоря не ожидал получить медведку так быстро после заказа. Принимаю уже на протяжении недели и моя жизнь стала уже намного лучше! Еще раз благодарю ВАС.

20.03.2014

Валентина

Спасибо вам за вежливое консультирование, и быструю доставку, проходим уже второй курс, пока что всё просто супер! Буду советовать знакомым именно вас. Так же будем заказывать и третий и четвертый курс для профилактики!

18.03.2014

Ксения

Всем Привет!Пишу вам из Перми. Медведки у меня вызвали улучшение состояния. Эта весна для меня намного легче.И сейчас я очень признательна вашей компании.Между заказом и доставкой прошло совсем немного времени,за что вам ещё одно большое спасибо!

18.03.2014

Светлана, СПБ

Здравствуйте,Я заказала медведку.Долго не ждала получила через неделю, Спасибо.

15.03.2014

Оля

Получила сегодня. Спасибо огромное преогромное)))))

14.03.2014

Ирина Мелешко

дорогие мои,мой муж вылечил туберкулез принимая медведки, и в параллель проходил бронхоскопию.главное не пропускать ни дня лечения, Главное при лечении не пить алкоголь!

13.03.2014

Андрей, Татьяна. Ясный

Благодарим за подарочный курс! Всем крепкого здоровья!!!

10.03.2014

Альбина

Первый день принимать трудно, с трудом приходилось пересиливать себя, после каждой ложки съедали по апельсиновой дольке (так намного приятнее). После двух дней чувствую себя намного лучше! Дай Бог вам здорьвья!

28.02.2014

Иркутск. Кузнецова

Добрый день!!! Спасибо за быструю доставку! оплатила оставшуюся сумму.

28.02.2014

Андрей

Лечение туберкулеза в домашних условиях возможно. На сайте заказал медведку. Заказ пришел быстро. Спасибо большое!!!

18.02.2014

Наталья. Гомель

Медведку я приняла. Сделала я её, как вы мне говорили на 0,5л. и дала ей настояться сутки, к вечеру первого дня почувствовала себя хорошо, спустя несколько дней совсем нормально. Но мне нужно ходить каждый день в больницу за таблетками и колоть уколы. Я несколько дней поколола и снова состояние ухудшилось. Теперь договариваюсь с медсестрой, чтобы она мне их не колола. Сегодня не колола и мне лучше. Вашу медведку я приняла два дня назад, она отличается по вкусу от той и по запаху. Вообще эффект от приёма медведки молниеносный, ни одна таблетка не поднимет человека с постели за два дня, а медведка может. Я в её эффективности не сомневаюсь, но я очень устала от тупости нашей медицины и от того прессинга, которому я подвергалась полгода и продолжаю подвергаться.

07.02.2014

Оля Волтури

Посылку получили, большое спасибо. Чай очень вкусный, душистый. Медведка действительно речная, это чувствуется по запаху.

31.01.2014

Сергей

Из своего опыта могу сказать, что после приема медведок, состояние намного улучшилось!

03.01.2014

наташа

Лечение медведкой мне очень помогло, но когда я отказалась от лекарств и перенесла сильный стресс всё лечение сошло на нет. Теперь нужно начинать всё сначала,есть подозрение,что я принимала некачественную медведку,поэтому решила заказать на этом сайте. Совет начинающим:не спешите отказываться от медикаментов,даже если эффект от лечения медвёдкой будет очень сильный, палочка тоже очень сильна и коварна, добивайте её всеми возможными способами и будьте здоровы.

02.01.2014

Любовь Федоровна

нет даже слов выразить вам свою благодарность, дай бог вам здоровья, процветания.

19.12.2013

Ольга Киреева

Здравствуйте. Сегодня вспомнила,что обещала вам отписаться. В августе месяце мне сделали операцию, удалили кусочек где сидела туберкулома. Сейчас все хорошо, сказали легкие как у здорового человека. Теперь самое главное беречься и ежегодно делать профилактику и конечно же не без помощи чудо букашек)))

17.12.2013

Ирина

Не знаю как выразить свои ощущения радости!! Но я хочу сказать, что благодаря медведке я сейчас не кашляю, и мое состояния на 4,5. Как же я рада, что в моей жизни появилась медведка!!! Спасибо большое!!!! Спасибо!!!

09.12.2013

Любовь

В своей жизни я просто жила, но когда мне сообщили о туберкулезе, я просто отчаялась и ходила просто грустная и как мне говорили мертвая. Но в моей жизни есть подруга, которая всегда мыслит оптимистично, она искала все способы лечения туберкулеза, и она решила остановиться на медведке. Я отчаянная соглашалась на все. Но я не думала, что лечение будет таким быстрым и эффективным. Спасибо вам за медведки и моей подруге тоже спасибо!!! Я очень рада!! И мыслю теперь только оптимистично!!

03.12.2013

Михаил

Много раз уже слышал от современных врачей-фтизиатров о бесполезности медведки. Однако когда я сам лежал в тубдиспансере - и когда изониазид и тизамид еще действовали на бациллу Коха, уже тогда советские фтизиатры говорили о том, чтоесть китайский метод, который ИЗУЧАЕТСЯ В СССР, и что лейкоциты медведки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ ЖИВОТНОГО УНИЧТОЖАЮЩИЕ ВСЕ МИКОБАКТЕРИИ. Исследования велись не только для лечения туберкулеза, но и для лечения проказы (лепры), и были положительные результаты. Но вот закончилась эра СССР, и сразу замолчали про медведку, мало того, даже производители БАДов про неё не вспоминают. А почему? Ответ очевиден - ДА ПРОСТО ЛЕЧЕНИЕ МЕДВЕДКОЙ НЕ ДАСТ ФАРМАКОЛОГАМ И ФТИЗИАТРАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЕЧЕНИИ ТУБЕРКУЛЕЗА КУЧИ БАБЛА!!! И никто не убедит меня в том, что так рьяно замалчивает о медведке оффициальная медицина бескорыстно!

01.12.2013

Алина

У моей знакомой мама болела такой жуткой болезнью, как туберкулез, не много не мало, а 2 года. Что только она не принимала и этамбутоп, и рифампицин, ипиразинамид. И конечно же результата вообще не было никакого. Одна её знакомая посоветовала применить медведку, и как ни страно, одна дала толчок в выздоровлении. Сама мама в это не верила, она уже отчаялась полностью и опустила руки, со словами будь что будет, и как Вы понимаете медведка дала колоссальный результат!!!

28.11.2013

Васильковская Наталья

Медведка действительно помогает! сколько бы не отрицали это остальные! не скажу, что это панацея и помогает всем без остатка. Но 80-85% людей она действительно помогает!
Я уверена, что результаты были бы гораздо лучше, если бы те, кто лечится соблюдали бы все рекомендации! Многие бросают прием медведок не доведя лечение до конца, хотя оставалось совсем немного!!!
Да, это дорогой вид лечения, не спорю. Но спрос не уменьшается, так же, как и количество выздоровевших людей. рекомендую заказывать медведки на этом сайте сайте

21.11.2013

Виталий

Дорогие друзья, хочу вам сказать, что на сегодняшний день – медведка против туберкулеза - это самый лучший способ лечения. Потому что медведка полностью убивает палочку коха. И это не сказки. Поверьте!

16.10.2013

Анастасия Иванова

У меня была устойчивая форма туберкулеза, но меня выписали с больницы уже через два месяца, как попала в тубдиспансер. Потому что принимала сушеных медведок, и еще впридачу к ним китайский препарат кордицепс. Все эти палочки испарились, мне сказали, что их у меня больше нет!!! Ура!!! Очень Бдагодарна!

02.10.2013

Маргаритка

В который раз убеждаюсь сколько людей - столько и мнений. Тема действительно животрепещущая. Могу сказать только одно,что когда человек болен, естественно разными путями ищет путь к выздоровлению, или к профилактике или к поддержанию хорошего самочувствия. Пробуйте разные способы и методы. Есть различные народные средства. Кому-то жир подойдет, кому-то хрен, а кому-то медведка. Обязательно нужно попробовать медведку. Я пользуюсь данным средством и довольна результатами.

08.10.2013

Ирина Васильевна

Кто бы что ни говорил, но  медведка – действительно помогает. Пусть люди и отрицают или не отрицают, но я говорю свое мнение.  Я не скажу, что она помогает сразу и всем, нет- некоторым нужны долгие приемы, некоторым короткие. Но из 100% людей полностью выздоравливают 89%. Так что, дорогие мои, я из тех 89%, которые здоровы и радуются жизни!! 

19.09.2013

Ильницкая Алена г.Воронеж

Сушеная медведка действительно помогает при туберкулезе. Не в 100% случаев, конечно. Иначе традиционной медицине нечего было бы возразить. Но надо признать, что и современное медикаментозное лечение зачастую оказывается неэффективным. Почему не пробовать зарекомендовавшие себя народные средства лечения? Зачем отсекать себе пути к выздоровлению? Обязательно нужно пробовать! Нужно стремиться к выздоровлению всеми силами. Совмещайте лечение. Всех благ!

03.09.2013

Ольга

Добрый день! Я и не знала, где бы мне написать о своем опыте с медведками, и вот я нашла. Просто очень хочется поделиться радостью так вот: если бы это не случилось со мной, я бы как и все тоже относилась скептически к лечению медведками. Но это же было лично со мной! Когда я устраивалась на работу, нужно было сделать флюрографию. И когда я дождалась результатов я чуть не упала в обморок. Мне сообщили, что у меня туберкулез. Я думала, что возможно ошибка произошла, но нет все подтвердилось. Благо что у меня есть сестра, которая зашла в инернет и нашла информацию о лечении туберкулеза. И лекарством оказались именно медведки. Мы их конечно же купили. И я три дня пропила их. В понедельник мне пришлось сделать бронхоскапию и врачи сказали, что бронхи чистые. Во вторник сделали полный рентген. Дальше произошло самое настоящее чудо! Врачи сами были в шоке. Потому что на сделанных снимках не было вообще никакого туберкулеза. Я конечно никого не заставляю их принимать, но я довольна результатом медведок. Спасибо большое что прочитали мой отзыв. 

15.08.2013

Аня П.

Я впервые столкнулась с лечением медведки, когда ухаживала за больной соседкой. Именно на ее примере я убедилась, что лечение туберкулеза – реально. Если знакомые заболевают туберкулезом, я им всем рекомендую только медведку.

07.08.2013

АЛЬКА

Всем кому ставят диагноз туберкулез очень рекомендую !!!!!!!!! ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА !!!!!! У МЕНЯ ПОДТВЕРДИТЬ НЕ СМОГЛИ - ИТОГ 2 месяца кишкомотства и предурка врача выгнали с работы. ОН до меня не один десяток ЛОХОВ залечил.

16.05.2013

Имя
Содержание
   
 

 

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
 

Азиатская медведка

ОТ САМОЙ ПРИРОДЫ

Оформить заказ
Яндекс.Метрика