Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
Польза медведки

Что лечит азиатская медведка?

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

«Меня неправильно лечили»

«Меня неправильно лечили»

лечение туберкулеза в диспансере   Очень часто доводится слышать от пациентов: «Меня неправильно лечили». Но стоит ли винить в этом только врачей? Ведь лечение туберкулёза на 80% зависит от самого больного.

   От доктора требуется поставить правильный диагноз, назначить необходимые препараты и морально поддержать больного. Пациент же должен приложить намного больше усилий, в том числе и приложить к выздоровлению всю силу воли.

   Гарантированное излечение от туберкулёза включает в себя соблюдение режима сна и питания, соблюдение диеты, своевременный приём медикаментов и отказ от вредных привычек: курения и употребление алкогольных напитков. Выполнение всех этих условий для некоторых пациентов означает полностью изменить образ жизни. А для этого нужна сила воли и решительность.

   Для установления диагноза нужно взять массу анализов и запастись выдержкой, ведь некоторые ответы на анализы (например анализ мокроты) приходится ждать в течении пары недель. У меня за первые полторы недели лечения в туберкулёзном диспансере пять раз брали кровь, для разных анализов, три раза – мокроту, два раза мочу, сделали УЗИ внутренних органов, снимок лёгких, ЭКГ сердца. Чтобы обработать такую массу информации потребуется время.

   Но установление правильного диагноза не всегда зависит от квалификации доктора, а как ни странно и от самого больного. Пусть каждый больной туберкулёзом честно ответит сам себе на один вопрос: «Всегда ли пациент правдиво и точно сообщает доктору симптомы заболевания?». К сожалению не всегда. В большинстве случаев это происходит не специально и непреднамеренно. Лично я был свидетелем, когда больной жаловался на боли в желудке, а оказалось, что у него больная поджелудочная железа. Такое происходит довольно часто, когда больной орган ничем себя не обнаруживает, а боль «отдаётся» в соседнем органе.

   Вот и получается, что основываясь на неверных данных, доктор прописывает не совсем те препараты, которые требуется. Но такая ситуация скорее исключение из правил и большая редкость. Добросовестный врач сложит все «пазлы» воедино (результаты анализов, жалобы пациента и собственные наблюдения) неоднократно всё перепроверит и только потом назначит лечение.

   Что же касается того, что «меня неправильно лечили», то тут всё просто: часто пациенты относятся к лечению туберкулёза безответственно и несерьёзно, не вовремя принимают препараты, не придерживаются режима, курят, выпивают.

   Параллельно с медицинскими лекарствами можно принимать давно проверенные народные препараты и лекарства нетрадиционной медицины.  В частности лечить туберкулёз можно медведкой. Тандем традиционной и народной медицины даёт отличные результаты: быстрое выздоровление, качественное лечение и минимум побочных эффектов. Получается как в поговорке: «Спасение утопающих дело рук самих утопающих». Качественное и быстрое лечение во многом зависит от самого больного, взаимопонимания и полного доверия между пациентом и доктором.

 

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика