Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
Тайский синий чай

 

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Материалы

Тайские травяные капсулы

 

Капсулы нони

Нони это вечнозелёный, плодоносящий круглый год куст. Произрастают плоды нони во Французской Полинезии.

Жители этих островов прозвали плоды нони «растением утоляющим боль» или «королем растений». Принимая в пищу, спелые, зеленые, сушеные нони и даже цветы, аборигены с лёгкостью преодолевали немалые расстояния между островами. Это растение придавало им бодрости, силы и выносливости. Очень эффективен в паре с тайским синим чаем, хорошо сочетается со всеми полезными травами и цветочным медом.

Сам плод куста нони не очень приятен на вкус и на запах, поэтому его изготовляют в капсулах (в виде экстракта) или добавляют сладкие соки.

Нони единственный на Земле кустарник, в плодах которого сосредоточены почти все известные человечеству витамины и минералы. Благодаря таким уникальным качествам, при употреблении капсул нони стимулируется клеточное деление, а это приводит к быстрому восстановлению тканей, замедляется процесс старения, предупреждается развитие опухолей, нормализируются давление и сон.

Капсулы нони применяют при лечении:

  • Диабета;

  • Ревматизма;

  • Различных аллергий;

  • Хронических желудочно-кишечных болезней;

  • Сердечно - сосудистых заболеваний.

Заядлым курильщикам, наркозависящим и людям, «слабеньким» к алкоголю, капсулы нони помогают мягко, без особых усилий избавиться от этих пагубных привычек.

Капсулы борапед

Капсулы борапед это тонизирующее и стимулирующее средство, дающее заряд бодрости на продолжительный срок. Кроме того эти капсулы применяются при профилактике и лечении туберкулёза, улучшают обмен веществ и омолаживают организм в целом.

Капсулы борапед эффективно лечат и предупреждают простуду, укрепляют иммунитет, полезны при ангине и при проблемах в верхних дыхательных путях.

Капсулы для похудения

Существует довольно много капсул для похудения, производства Таиланда. В их состав входят тайские лекарственные травы. Все они довольно эффективны и успешно выполняют свою функцию.

Но в случае с капсулами для похудения, совершенно необходимо придерживаться дозировки, которая указана в инструкции.

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика