Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
как правильно выбрать медведку

Отличие АЗИАТСКОЙ медведки от любой другой:

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Материалы

Исландский мох

Название «исландский мох» на самом деле обманчиво. В природе это растение - обычный лишайник.

Растет он на болотах, в тундре, лесотундре, в сосновых лесах.

Народная медицина давно использует исландский мох в качестве противорвотного и противокашлевого средства. Большое лечебное действие исландский мох оказывает при дистрофии и общем истощении организма, у нас вы можете купить исландский мох по привлекательным ценам.

Из исландского мха готовится чай, который просто незаменим при лечении кожных заболеваний. Например, избавиться от угрей можно быстро и безболезненно регулярно принимая чай из исландского мха с цветочным медом. Измельченный мох можно добавлять и в обычный чай.

Благодаря слизистым веществам, которые присутствуют в исландском мхе можно вылечить воспаление слизистых носа, глотки, рта, кишечника и желудка. При воспалении миндалин препаратом из исландского мха полощут рот и горло. Слизистые вещества мха обладают успокоительными свойствами.

Благодаря горечам, которые содержатся в растении, улучшается аппетит и стабилизируется пищеварение. Кроме горечей растение содержит йод, витамины, различные ферменты, органические кислоты и пахучие вещества. Препараты из исландского мха повышают иммунитет, а благодаря усеивокислому натрию, входящего в состав растения исландский мох применяют для борьбы с туберкулёзом.

Собирать исландский мох лучше всего в конце лета – начале осени, а сушить на открытом воздухе. В медицинских целях применяются все части растения.

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика