Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
Дополнительная скидка!

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Материалы

Ягоды годжи рождением с Тибета, как многие полезные травы и целебные чаи. Азиатам они известны довольно давно, а вот в Европе о целебных свойствах ягод годжи узнали около 10-ти лет назад.

Довольно известные мировые журналы, благодаря которым миру стало известно о годжи, заявляют, что употребление ягод годжи поможет:

  • Бороться с целлюлитом.

  • Защититься от рака на ранней и средней стадии.

  • Восстановить структуру молекул ДНК.

  • Нейтрализовать воздействие радикалов, т.е. очистить организм.

  • Улучшить память.

  • Нормализовать функцию почек.

  • Повысить либидо.

  • Иметь крепкий и здоровый сон.

  • Сдержать и замедлить рост различных опухолей, в том числе и злокачественных.

По внешнему виду годжи напоминают облепиху. Только растут они в Гималаях на высоте более 1 000 метров. В ягодах годжи более 21-го минерала, а содержание витамина «С» - в 500 раз больше чем в апельсинах.

Употреблять ягоды годжи можно как в сыром, так и в сушеном виде, добавлять в чай или салаты, супы, соусы, компоты.

 
 

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика