Корзина пуста
8-800-100-87-72

  +7-965-342-46-77
 
 
 
 



дней

часов

минут

секунд

X
Скидка 20%

получить заказ по минимальной стоимости

Убрать этот совет Следующий

     Работаем 

  с 2005 г.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Материалы

Стоимость медведки

немного о цене...

 

 

Российкая медведка - 2500р. - цена договорная !

Азиатская медведка - 4500р. - 4000р. за курс !

 

4 000 руб за 30 грамм азиатской медведки это неоправданно дорого?

 

А 4 000 руб за избавление от болезни?

Ответ очевиден: это даже не дёшево – это просто «пыль».

Дорого ли стоит один курс лечения азиатской медведкой? Вопрос риторический. Ведь всего за 4 000 руб вы сможете вылечить одну из самых распространенных и опасных болезней современности, укрепить иммунитет, вывести шлаки и нормализовать общее состояние.

Кроме того эффективный и качественный продукт априори не может стоить дёшево. Представьте, что вам предлагают квартиру в центре Москвы по цене сельского домика. Согласитесь – любой человек задумался бы о том, что тут что-то не то.

За 4 000 руб, кроме самого препарата вы получаете бесплатные консультации и информационную поддержку. Причем не единоразовую, а на протяжении всего лечения. Мы предоставим вам распечатку по приготовлению препарата и его употреблению. И не только…

Ну и не стоит забывать, что в нашем магазине действует лояльная по отношению к покупателю система скидок. Т.е цена на медведку 4 000 руб – показатель довольно условный.

Ну и наконец, что остаётся больному человеку? Только лежать в больнице и жалеть себя. А здоровый человек сможет полноценно жить, трудиться, воспитывать детей, любить жену и, в конце концов, заработать ещё 10 раз по 4 000 руб. А может и не рублей…

Сушеная медведка - не является лекарственным средством или бад!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика